2015_0501

日程

巡拝予定日 県名・国 札所 名称 次まで 到着予定 出発予定
2015/05/01 高知県・土佐の国 36 青龍寺 50分/18km 7:00 7:30
高知県・土佐の国 35 清滝寺 40分/12km 8:20 8:50
高知県・土佐の国 34 種間寺 20分/8km 9:40 10:10
高知県・土佐の国 33 雪渓寺 30分/11km 10:30 11:00
高知県・土佐の国 32 禅師峰寺 20分/8km 11:30 12:00
高知県・土佐の国 31 竹林寺 30分/10km 12:20 12:50
高知県・土佐の国 30 善楽寺 30分/11km 13:20 13:50
高知県・土佐の国 29 国分寺 20分/12km 13:20 14:50
高知県・土佐の国 28 大日寺 60分/38km 15:10 15:40
高知県・土佐の国 27 神峯寺  16:40

もし岩本寺から始めたら・・・

巡拝予定日 県名・国 札所 名称 次まで 到着予定 出発予定
2015/05/01 高知県・土佐の国 37 岩本寺 90分/50km 7:00 7:30
高知県・土佐の国 36 青龍寺 50分/18km 9:00 9:30
高知県・土佐の国 35 清滝寺 40分/12km 10:20 10:50
高知県・土佐の国 34 種間寺 20分/8km 11:30 12:00
高知県・土佐の国 33 雪渓寺 30分/11km 12:20 12:50
高知県・土佐の国 32 禅師峰寺 20分/8km 13:20 13:50
高知県・土佐の国 31 竹林寺 30分/10km 14:10 14:40
高知県・土佐の国 30 善楽寺 30分/11km 15:10 15:40
高知県・土佐の国 29 国分寺 20分/12km 16:10 16:40
高知県・土佐の国 28 大日寺 60分/38km
高知県・土佐の国 27 神峯寺

※うわああ前日1テラ落とすと、今日は2テラになるのか!!せめて大日寺までは行っておきたい!

 

宿泊先

ホテル なはり(お遍路さんプラン夕食付き・7,200円)

高知県安芸郡奈半利町乙593-1
0887-38-5111